關注我們
qrcode 郵件聯系 新浪微博
首頁 > 政務 » 正文

區委書記冉華章對全區政法工作進行專題調研

  ℃  條點評
後台-系統設置-擴展變量-手機廣告位-内容正文頂部

  5月10日上午,區委書記冉華章對全區政法工作進行專題調研。區領導陳德勝、袁昌德、陳忠、楊譯一同調研。

20190514110850913.jpg

  冉華章先後來到漢豐湖法庭、漢豐派出所、區人民法院、區人民檢察院、區委政法委機關進行實地調研,詳細了解硬件建設、案件辦理、訴調對接、警調對接等有關工作。

  随後,冉華章主持召開座談會,聽取相關工作彙報。他指出,黨的十八大以來,面對複雜嚴峻的社會穩定形勢,全區政法系統堅決貫徹落實習近平總書記關于政法工作重要論述和黨中央、市委、區委決策部署,紮實推進各方面工作,維護了全區社會政治大局平安穩定,為全區經濟社會持續穩健發展提供了堅強的政法保障。

  冉華章強調,今年是全面建成小康社會、實現第一個百年目标的關鍵之年,是新中國成立70周年,大事喜事多、敏感節點多,務必确保開州大局平安穩定。要強化思想武裝,牢牢把握政法工作正确方向,深刻領會習近平總書記關于新時代政法工作的重要論述,深入學習貫徹習近平總書記在中央政法工作會議上、在全國公安工作會議上的重要講話精神和視察重慶重要講話精神,切實用以武裝頭腦、指導實踐、推動工作。要強化行動自覺,堅決打好防範化解重大風險攻堅戰,持續深入推進掃黑除惡專項鬥争,大力加強和創新社會治理,深入落實服務保障發展舉措,全力确保全區社會大局平安穩定,不斷譜寫新時代政法事業新篇章。要強化隊伍建設,加強政治建設,提升專業化水平,不斷錘煉過硬作風,堅持嚴管與厚愛相結合,努力打造政治過硬、本領高強的政法隊伍。要強化責任擔當,切實強化黨的領導,加強政法部門黨的建設,深入學習貫徹政法工作條例,發揮好區委政法委的統籌協調作用,政法各部門和廣大政法幹警同心協力、苦幹實幹,為全區各項事業發展貢獻更大的力量。

  區級有關部門負責人參加調研和座談會。

後台-系統設置-擴展變量-手機廣告位-内容正文底部
标簽:
冉華章到郭家鎮宣講習近平總書記視察重慶重要講話精神時強調提高政治站位
開州區社區開展“文明在行動·開州更整潔”主題志願服務活動

已有條評論,歡迎點評!